На данный момент награда за победу на ТВТ - 2 или 3 ФА (ФА падают на дино со всех мобов) и 20 CoL. С учетом того, что ТвТ длится 30 мин, а за 30 мин под бафом пьяницы можно неспеша нафармить в ГХ 50-70 CoL, предлагаю изменить вид награды, например, Wings Coin - 5-10 + Топ ЛС 76 - 2-3, кроме того уменьшить время ТвТ до 15 мин.
2. Дроп с РБ/Эпик РБ.
на данный момент со всех РБ падает водка, Ice Cold Flowers и заточки. С эпика дропается еще и бижа. Почему бы не добавить дроп CoL (5-10) или WC(1-2). В дроп лист эпикам можно добавить ЛС.
3. Квестовые РБ на КР клана.
Нужно всех этих РБ сделать удобоваримого лвла 71-80+. Т.к. на данный момент можно фармить только Last Lesser Giant Glaki, Palibati Queen Themis и Flamestone Giant в БС (это по КВ в адене). По квесту в Руне A Clan's Fame, только Plague Golem и Queen Shyeed, ну и кв РБ Daimon the White-Eyed (ток замарачиваться по КВ на него - геморойное дело). Demon's Agent Falston 66 лвла, а Hestia, Guardian Deity of the Hot Springs честно не помню какого лвла, но блин, он тоже квестовый.
Да и вообще, для взятия 8 лвла нужно 120 членов клана!!!! Устанешь твинов делать.... Предлагаю 6 лвл - 5, 7 - 15, 8 - 30. Да и то цифры завышены, но... я все же надеюсь на онлайн
Кстати можно сделать поднятие лвла клана только за WC/CoL или за WC/CoL + репутация, т.е. без зависимости от количества членов клана.
4. Фир, стан и курс Антараса.
Фир висит около 2-3 минут!!! И это с учетом эпика персонажа.... Кроме того он довольно толстый и его фарм довольно интересен (если б не "бесконечный" фир). Но по окончании фарма разочарование - т.к. дроп как с обычного РБ + сережка, которую можно купить в шопе... Тут либо дроп лист менять (добавить WC, CoL, LS и т.д.) либо упрощать РБ (что оч нежелательно). Валика не убивал, его дроп лист не знаю
5. Сервис Менеджер.
Фактурой надеешься на донат? О_о Не, я б конечно и закинул бы пару соток рублей на премиум (но пишет же что сервис отключен...), но насколько я понял сервер предназначен не для этого. Поэтому предлагаю заменить Донки на WC, либо, что будет поинтересней, сделать обмен WC на донки, с ценой где-нибудь в районе 1 к 50. Во втором случае не нужно будет переписывать менеджеров, да и если кому нужно - смогут задонить.
6. Зарич и Акаманах.
Очень нужные и полезные штуковины, очень облегчают фарм, но...
- тп с ними нельзя...
- Баф тоже, ну за искл селфа...
- пати нельзя (т.е. не присамонишь)...
в общем ситуация такова, что если проклятое оружие дропается то ты с ним можешь продолжить фарм только в этой же зоне, либо бежать куда нибудь, но ребаф неполучится....
В связи с той лабудой, которую я тут накалякал в п. 6, предлагаю: разрешить обладателю проклятых железяк разрешить либо ТП, либо наложение положительных эффектов, лиюо и то и др. Ведь насколько я помню, раньше они дропались еще и с РБ Зарич и РБ Акаманах, которые оба находятся в Пагане. Т.е. если хочешь выбить для фарма монахов, то потом либо бежать в МоС, либо под Аден....
7. Ограничения шанса крита и скоростей каста и атаки.
К сожалению (ну или к счастью) не знаю есть ли ограничения по шансу маг крита, но знаю точно что есть по шансу крита физиков и равно оно 500. Так же каст мага ограничен 2200, а атак спид воина 1700. Возьмем дестра. В династике под обычным бафом (только кот на п.атк и точность) с эпик бижей (баюм и серьга на 5% атк. спида), ХД на фокус и тату 15% п.атк/п.атк.спид получается следующее: атк. спид 1079, крит 368. Бафаем пьяницу (берс, фокус, КоВ): атк. спид 1492, крит 467. Но если надеть Fire маску то атк. спид и крит зашкалит (1700 и 500). Т.е. даже без рогов на ConStrDex+10 крит и атк спид максимальны... Что говорить про лука с его критом или тем более дагера....
С магом все еще более грустно, т.к. просто под обычным бафом в дино сете и без эпика каст 1962. С баюмом 2041. Если надеть тату +15 каст/м.атк, то каст максимальный. И это без маски с рогами и бафом пьяницы, да и неизвестны ограничения по м криту...
Поэтому предлагаю:
а) увеличить лимит для физика: шанс крита 700-800, атк спид 2200-2500. Для мага каст 3000-3500, ограничения шанса маг крита 75-85%.
б) изменить статы тату, но даже в этом случае нужно немного поднять планки.
По варианту "Б" чуток обдумаю и создам отдельную тему, где попробую раскидать показатели тату более рационально. Ну а пока необходимо только принципиальное согласие внести какие-либо изменения в данном аспекте.
Ну и последнее, на с динозавриков, как и с монахов падают только итемы на маски, крылья и щиты. Думаю, было бы интересней если б падали и CoL, как в зоне "Для прокачанных".
8. Дино пухи
Дино двурук (как и однорукие мечи) только фокус (+61, хд дает 84), лайт и НР. Лук (как и кастеты) тоже фокус 61, уворот и точность. С учетом 7 пункта получается что дял мечей актуально только на НР, а лук на уворот или точность. Про дагеры вообще молчу))) Вообще ничего не понятно по Mordor оружию... Так задумано?
P.S.: обдумываю предложение добавления Дон РБ. Аргументов пока маловато)))))))))
Сообщение отредактировал gloomy: 14 March 2018 - 11:45
Вход

Цитата